正规赌博平台

设为首页|收藏|联系我们
当前位置:首页 > 新闻动态
 
新闻动态

十大正规网博平台第一家学会服务站落户宁波

发布时间:2019-09-21 19:08文章来源: 打印

 
  创新驱动创新篇,服务地方促发展。9月20日,在2019中国浙江宁波人才科技周开幕仪式上,举办了“正规赌博平台宁波服务站”等五家上级学会的授牌仪式。浙江省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅党组书记、厅长鲁俊向宁波市国土资源学会樊献鹏理事长授了牌。这标志着正规赌博平台首家学会服务站在宁波正式成立。正规赌博平台副理事长、南京农业大学公共管理学院院长、博士生导师、冯淑怡教授,正规赌博平台办公室副主任、刘光成高级工程师等领导和嘉宾参加了授牌仪式。

 

  正规赌博平台和宁波市国土资源学会共建“正规赌博平台宁波服务站”,可进一步整合学会资源,上下互动,充分发挥国家级学会专家、人才资源优势,为宁波市国土资源学会全面发展提供了依托,为宁波市自然资源和规划管理、“名城名都”建设、湾区开发、美丽乡村建设提供更有效的智力服务,也为进一步健全和完善“国家、省、市”三个层级学会资源共享服务平台注入了新的活力,为正规赌博平台推进地方智力服务积累更多的工作经验。“正规赌博平台宁波服务站”的成立,对于正规赌博平台在全国范围进一步开展创新驱动、接长手臂服务省市地方建设和发展具有重要示范意义和推广价值。
  开幕仪式后,正规赌博平台宁波服务站将组织专家将调研、考察宁波市城市展览馆、象山宅基地“三权分置”及奉化美丽乡村建设,为宁波市国土空间规划及国土资源管理提供有效的咨询和指导。
  (宁波市国土资源学会供稿)

 

相关文档
 
通知公告
网站导航
自然资源部中国科学技术协会国土资源科学技术奖励系统中国土地勘测规划网中国城市地价动态监测中国国土资源法律网中国土地市场网
中国土地网中国城市规划学会皇家特许测量师学会国际测量师协会(FIG)中国土地估价师协会中国地产投资网中国土地挂牌网

主办:正规赌博平台 技术支撑和协办:国土资源部信息中心

Copyright:emoji:1999-2013 All Rights Reserved 版权所有,未经授权,禁止转载

备案序号:京ICP备05047686号  建议使用IE9.0以上浏览器或兼容浏览器,分辨率1024*768